Ладонь Орбит...

Эльвира Тишина
             


Стекала  ночь  по  иглам  сосен...
                на  тонкий   ситец  влажных  Лун...
Иду   по   прядям   жизни…   в  просинь...
                отдавши   Сердце   в   Вечность  Рун...

Ступаю   масками  событий…  но...
                не   дано   измерить  суть...
Сквозь     миг...   мгновения   Соитий...
                вдыхаю   зыбистую  муть...

Слепа   Душа...   зерцалом   окон
                Глотаю  Свет  Его  Кольца
Ладонь  Орбит - Венеры  Локон!
                Любовь...   Начало...   Боже...   ДА!!!