Березки

Сергей Трушко
Шел однажды лесом у опушки
Две березки стройные стоят
Подошел я обнял их легонько
За ствола, как  талию девчат

И прижался я щекой не бритой
Дрожь приятная по телу вдруг прошла
А березка чувствуя наверно
Мне тепло в замену отдала

И вдохнул я свежий воздух- зимний
Так приятно стало на душе
Уходить не хочется мне снова
Как с девчонкой –милой мне уже

Но садиться солнышко тихонько
Надо идти ,прощаюсь снова я
Повернулся в сторону избушки
И ушел, собой доволен я

Под ногами снег хрустит приятно,
Как алмаз снежиночки блестят
Ухожу сегодня ,что б вернуться
Завтра к тем березкам мне опять

Я пришел в избушку, на кровати
Лег и сразу же уснул
Снились мне березки у опушки
В их любви я все тонул, тонул, тонул…