Месть

Анастасия Нежданная
В теплой ванной ты лежала,
Нож в руках своих держала,
Сожалела и дрожала,
От самой себя бежала.
Ты пыталась вспомнить всё
Что тебя спасти могло,
Но лишь вспомнила его,
Всю от злости затресло.
Вспомнила ещё подругу,
Как не вспомнить эту суку,
Парня, друга увела
И в глаза она врала.
Но ты вен не повредила,
Парню ночью позвонила,
Нежным голосом сказала,
Что его сейчас его желала,
Он сказал,-"Сейчас же буду,
Виски с колой не забуду".
Ты ему открыла дверь,
Про себя сказав: "кабель",
На кровать с ним рядом села,
Догола его раздела...
Без стыда он показал
Как о тебе сейчас мечтал,
Ты его поцеловала,
Из кармана нож достала,
Член ему ты открамсала
И сказала,-"Так живи,
Сволоч, падла, черт-возьми!"
Виски выпила с горла,
Ты подруге мстить пошла.
Льётся кровь людей веками,
Ты её прольёшь ручьями,
Бумерангом станешь ты
Не простишь ты им грехи.