Снова ветер и дождь. Третий день непогода

Сергей Евгеньевич Смирнов
Снова  ветер и дождь. Третий день непогода.
Ты сидишь, в своем сердце надежду храня,
Молча смотришь в окно, ожидая кого-то,
Но, увы, не меня.
                Но, увы, не меня.

А я тоже устал от пустых ожиданий,
И, едва сам себя узнавая порой,
Вновь иду под дождем, наступая на гравий,
Но, увы, не с тобой.
                Но, увы, не с тобой.

Бьется сердце отчаянно раненой птицей.
Мелкий дождь омывает водой города.
Жаль, что время прошло, и мечте моей сбыться
Не дано никогда.
                Не дано никогда.

   20/04/2005