Дождь, верни мне его!

Аволи Ферт
А на улице дождь,
А на сердце печаль.
Я люблю его, слышишь?
Не слышишь? А жаль…
Я люблю его! Слышишь?
Почему ты молчишь?
Может, любишь другую?
Может, просто грустишь?
Я кричу тебе, слышишь,
Дождь, верни мне его!
Я отдам всё на свете
За него одного!
Я люблю его! Слышишь?
Ты не веришь? А жаль…
Я кричу небесам – пожалейте меня!
Я хочу его, слышишь,
Дождь, верни мне его!
У обрыва стою, не могу без него!
Почему не пускаешь?
Я погибаю, пойми!
Забирай всё моё, не бери лишь любви!
Верните его – я кричу облакам,
Я вам за него свою жизнь отдам!
Пусть сгорает весь мир,
Покрывается дымом земля,
Больше жизни своей я любила тебя.
Я кричу, нарушая покой тишины,
Верни его, дождик, слышишь, верни...