Закройте двери, господа!

Марина Бласяк
  Закройте двери, господа!
  Я нынче ночью уезжаю,
  Свои прошедшие года
  Уставшей памяти лишаю.
  Она не в силах пережить
  Всего того, что раньше было,
  Её не стоит ворошить -
  Моё сознанье всё забыло.
  А то, что спрятано внутри
  Терзает больно и калечит,
  Прошу у памяти: "Сотри
  Всё то, что ранит, а не лечит!"

  Закройте двери - всё ушло,
  Всё в толще жизни утонуло,
  Себя, должно быть, изжило,
  А, может, попросту заснуло...
  Закройте Двери, я уйду...
  И сразу стану - "невесомым",
  Свой Дом Единственный найду,
  Душою Вечною ведомый.