я истошно ору, я гребу своею картонкой

Бессонова Елена
http://www.stihi.ru/2010/02/22/1857

Я истошно ору, я гребу своею картонкой,
Голос тонкий и вязкое время гнёт меня.
И не вижу на тысячу миль человека,
Ничей кораблик не плывёт - я калека,
Среди всех. Время плюёт мне на голову,
Размазав плевок свой, ловит меня
На крохотный парус вдали. Всё я ему прощаю
За этот след вдалеке, готова отчаянно
Грести и грести дурацкой картонкой в руке дурацкой.
Ты душу зачем... ты зачем всё смешал в море плотском?
В идиотской неразберихе, я всё потеряю,
Весь мир утоплю сама своей бурей в стакане.
Мама моя, ты сама несмышлённая девочка,
Что же ты учишь меня, что делать, чего не делать, как
Выживать, куда тащиться со своими проклятьями,
Когда не останется ничего кроме драного платья.

слышу шорох твоего таяния
над головой моей истонченное лишь дыхание -
я озираюсь чей это голос - чей
я не готова понять принять времени