Вот бы девочкой родиться...

Николай Мшинский
Вот бы девочкой родиться!
Если б снова жизнь начать.
Повзрослеть Прихорошиться.
И гулять, гулять, гулять...

День и ночь на прополую,
С пацанами у реки,
Млеть от сладких поцелуев,
И не ведать бы тоски...