Не понимаю этот мир...

Веалокин Олег
Не понимаю этот мир....
Я между ДЬЯВОЛОМ и БОГОМ...
Я пограничником хожу,
Дышу тысячелетним смогом...

Я между ТЕЛОМ и ДУШОЙ...
Свой путь приемлемый ищу...
Мне предначертано судьбой
Не знать про то - что так хочу:

В чём тайна жизни/бытия?
И в чём секреты мироздания?
Зачем смотрю сегодня я
на остальных людей страданья?..

Не осуждаю.. Не виню..
Творца с которым не знаком...
Я просто лишь понять хочу!..
За что так гневается Он???....
..........................
..................