Спасибо

Обманщик По Вызову
Нет в мире девушки прекрасней
и взгляд красивей не найти
и поцелуй, с ума сводящий
я знаю, будет впереди......
и будет ночь небесной негой
нас до рассветта наполнять
замкнёт на круг двоих... Омега...
чтоб с Альфы жизнь свою начать
Ты бесподобна и волшебна
не мог представить я во снах
такую силу ...что потребна
зажечь огонь в моих глазах
сияю благодатным светом
не в силах потушить его
горю зимой , весной и летом
Спасибо золотце моё !