Монолог королевской кобры

Владимир Васильевич Кувшинов
 
Кровь в моем теле холодна
И сущность каждому видна
Я не могу ко всем быть доброй,
Родившись «королевской» коброй.
Характер мой тому порукой-
Меня считают близорукой,
«Очки»внушают слабость зрения,
Я же без всякого зазрения
 Пускаю в дело властный взгляд
И жертве впрыскиваю яд!
Мои броски-острей кинжала,
Смерть от раздвоенного жала
Любому принесет укус,
А укусить,-такой искус!
Сюжет подобный вам не нов?
Я ненавижу грызунов!
Противник мой всегда смешон,
Завидев грозный «капюшон»
И даже царь пустынь-варан
Боится умереть от ран!

Ну что поделать ,если я
По всем парамерам змея!?