Зачем я его отпустила?

Лариса Валентиновна
Ах, зачем его отпустила?
И на душе - пустота....
Я невпопад  пошутила,
А он ушел навсегда!
Словно, стрелой пронзило:
"Его не вернуть никогда!"
Что же я натворила...??!
Как теперь жить без тепла?


Благодарю милую VALENTIN (ЛЮДМИЛОЧКУ) за тонкий юмор и неиссякаемый талант!

плэйкаст