танцы с огнём

Ирина Нодзоми
~~
стелил солому
боялся упасть мудрец
улыбалась Страсть


~~
ревнивый Тайфун
гневно сорвал бретельки
непокорных роз


~~
рубаха в клочьЯ
просто остановить кровь
не сдержать сердце


~~
под пол сердечко
укатилось жемчугом
только голова
не отлетела во След
четки так четки


~~
по отражению
в глазах узнали себя
и друг друга по боли
жажды от поцелуев
танцы с огнём Ты и Я


~~
преградой Огню
рвется встречное пламя
дыши мной глубже


~~
надо мной Омут
зовущей бездны огня
вакуум вздрогнул


~~
незримость стаЛи
рассекает звук взмаха
имя в отблесках


~~
не жди ответа
от быстро падающих
не значит павших
они крепко держат в зубах
клинок Будут ли кричать