планы

Валериявалерия
как-то всё крутилось и вертелось в начале,
даже появлялись планы-планы,
но затем как-то всё замолчало
и обидно самой даже стало.
не люблю я черкать своей ручкой
листок и делать себе план,
это словно маленькою тучкой
захочет вдруг прикрыться великан-
планировать жизнь свою не стоит,
начни всего лишь с одного ты дня.
так и человек дом себе строит:
с кирпичика одного и до в окне огня.