Это мальчик

Данна Дикая
Это мальчик с пустыми глазами и сладкими фразами с немых губ.
Это мальчик со светлыми волосами,мальчик лишенный глобальных мыслей о завтра и окружения наивных дур.
Это мальчик "сегодня с нею,завтра с другой",
Это мальчик,роющий братские погребальни одной рукой.

Это мальчик "поближе узнаешь -подальше пошлешь",
Это мальчик греческий гладиатор,готова склониться и умереть возле его подошв.
Это мальчик ни здравствуй тебе,ни пока,с ответом "все нормально" на все твои: "Как ты? Как у тебя дела?"

Это мальчик-честность,мальчик-мечта,но вместе с этим слово "скотина"-его вторая душа.
Это мальчик "черт подери,спрячь меня от него хоть куда-нибудь",залезу на шкаф,влезу в поезд,лишь бы не думать о прикосновение его губ и рук.

Это мальчик с улыбкой во все 32 до самых ушей.
Этот мальчик взрывной,когда он в истерике ,то это как бомба для перепонок и всех его близких людей.
Этот мальчик и хрупкий и тонкий,это мальчик,не имеющий ключей, от всех своих забетонированных окон и намертво забитых дверей.

Это мальчик-секрет,собрать бы его как мозаику,
Этот мальчик ничей,готовый назвать за отсос любую своей хозяйкой.
Это мальчик "останься,побудь со мной как-нибудь".
Это мальчик "ты мне нужен" о любви все лишнее зачеркнуть.

Это мальчик,сядь рядом чуть-чуть посиди.
Это мальчик,читай мои взгляды,как книгу на затертом CD.
Это мальчик,давай выпьем хотя бы чаю,две ложки сахара в чашку...
Мой мальчик, я так по тебе скучаю...
03.08.10