Каждую ночь

Данна Дикая
У тебя, то ясное небо,то жгучее солнце,дома выше облаков.
А у меня серая слякоть,грязь и с утра до вечера ***рит дождь.
Тебе и небо и звезды ложатся,под ноги стелятся,
А я каждую ночь засыпаю в объятьях очередной истерики.