Зов Сердца

Ирина Зарембо
(Моей второй Половине)



Где ты идешь? Где так долго бродишь?
Что задержало тебя в пути ко мне?
Нет  сил. Зову. Но ты все не приходишь.
Может,  встретимся сначала мы во сне?

Тебе сегодня встречу назначаю.
Приди в мой сон, я прилечу к тебе.
Знаешь, я очень по тебе скучаю,
Давай же встретимся сначала мы во сне.

Мы будем вместе в том небесном мире.
Он нам поможет встретиться в - земном.
 Ведь не забудем той любви в эфире,
Найдем друг друга, и сразу все поймем.


01 мая 2010 года