Нас продали...

Валентин Брилев
Всем , прошедших атомное пекло Чернобыля

Атомным пожаром опаленные,
Сумевшие выжить и выстоять,
Это мы, мужчины и женщины,
Умираем теперь без выстрелов.
Нам красивые сказки сказывают,
Золотыми грозятся горами,
И обманывают, постоянно обманывают,
Обещаниями не скорыми.
Мы, Отечество защитившие,
Оказались теперь не нужными,
Нас валютному фонду продали,
Прикрываясь народными нуждами.