Без любви

Нина Лобанова 2
Сердце бьётся с перебоями:
     То замрёт, а то - в разнос,
          Из него ушёл ты с болями,
               Жизни часть с собой унёс.

Будто сердце обессилело
     Без любви и без тебя,
          Будто всё, что было, сгинуло,
               Вдруг исчезло навсегда.

Даст ли Боже чувство новое
     Ритмы сердца оживить?
          Что судьбой мне уготовано:
               Умереть, иль долго жить?


                ФОТО АВТОРА