Dancefloor and Muse

Серафимов Серёжа
Я изменил своей наивной музе.
Я бросил все.
Я вышел на танцпол.
Dem’ fuckin’ star!
Я супер-мега-лузер!
Я мразь.
Я тварь.
Я далеко зашел.
Она ушла…
Но все-таки – простила.
И немоту опять сменила речь.
Сменила боль
Отчаянье и силу.
И стала вновь
Меня
Невыносимо
Жечь.