опустошило

Это Пластилин
ласка..

в детстве для меня была лучше любой сказки.


твоя улыбка..

и всё же лучше чем та сто шестая рыбка.


мои ошибки..

под твоим взглядом терялись души льдинки.


родные голубые глазки..

снова полны той неопознанной огласки.


и снова безмятежно холодно..

-моё молчанье-золото?
-да что ты.сейчас модно опустошить свою душу.всё всем вылить наружу.спеши.




чтобы успокоить эту девушку,чтобы заставить ее слушать,я рассказываю ей историю о моей рыбке.это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь.родители купили мне первую рыбку,чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа.шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно:все,что ты любишь,умрет.

Чак Паланик