Звени рассвет своей прохладой

Лариса Довбета
Звени рассвет своей прохладой,
Огнями призрачных теней.
И напои меня усладой
Тишайшей музыкой своей.

Над целым миром власть большая
Всевышним, дарена тебе.
Из тьмы и мрака оживая
Ты даришь свет большой земле.

Играя красками живыми
Ты восхищаешь красотой.
Лучами чистыми своими
Ты полнишь души добротой.