Распахните окно...

Николай Маркаров
Распахните окно –
пусть войдут в мою комнату лето и жаркая улица,
расцементируйте дверь –
пусть приходят друзья со своими большими делами,
молодые и любящие,
хвалящиеся /да, хвалящиеся/ с улыбкой своими творениями.
                ТрАвы и солнца,
раздвиньте стены до синих горизонтов,
поднимите потолок
                под самую крышу неба!