Демография

Серафимов Серёжа
Не множить нищету…
Того-то и всего?
Какая ложь.
Как гибельно.
Как поздно.
Усталый жрец, со стяга твоего
Летят в пугающую бездну звезды…
И им на страх,
Бессмысленно и дико,
С Востока всходит острая Луна.
Забудут нас…
Никчемных…
Бледноликих…
Сотрут беспечные, больные имена…