***

Lik
  Мы привыкли придираться,
  Недостаткам счёт..вести,
  А по сути разобраться,
  Недостатки в нас самих...
 
  Где же зрелась духа, наша..?
  И куда глядят..глаза?
  Разве сердце не подскажет,-
  "в чём людская красота..?"

  Пусть немного угловат он,
  И в словах не так остёр,
  Пусть нет счёта с миллиардом,
  И не там построен..дом..

  Но зато смотри как вежлив,
  И внимателен к тебе,
  Постоянен, пунктуален,
  И заботлив, и хозяин..

  Всё что нужно,
  для того, что бы
  замуж за него...
  Но чего то не хватает..
 
  Страсти?
  Ревности?
  возможно...
  Лживых слов,
  И комплиментов?
  Вечный запах алкоголя?
  Мда..счастливые моменты...)))))