Принц

Марго Караханова
Слушай, принц, где ж ты раньше шатался?
Нет, ну, честное слово, приятно.
Расскажи, как дела, как добрался.
Это правда — на солнце есть пятна.

Припаркуй жеребца из металла
И корону поправь — помутнела.
Я тебя дожидаться устала
И едва ль в монастырь не слетела.

Да, дракон, как положено, рядом.
У него релаксация мозга.
Побеждать его больше не надо:
Он уж сам окочурился, поздно.

Что до башни — ее разбурили.
Но, поверь, я об этом не плачу.
Говорят, тараканов травили,
А меня поселили на даче.

Не боись, мне и секса не надо —
На тебя б поглядеть хоть разочек.
Милый принц, я тебе очень рада.
Уезжаешь? Ну что ж, ставим прочерк.

2010.07.28