Раз два три... что ты молчишь? для Фелли

Дана Ден3
Вальс ,когда нам восемнадцать.
Пульс у виска...в так стучит.
Раз два три...но не касаться.
Раз два три...что ты молчишь?
Белое...с рюшечкой... платье.
Тихо коленки ...дрожат...
Взгляда... касанье...объятья.
Пары...как... птицы кружат...
Годы прошли,снова  вместе...
Кружимся ..только смелей.
В платье танцую ...невесты.
Под шутки наших друзей...
Раз, два, три ...нежно целую.
Раз, два, три... в небо лечу...
Как тебя милый люблю я
в ушко.... краснея... шепчу .
Ветер виски... обнажает...
В парке играет...оркестр.
Нежно меня ...обнимая...
Ищешь...где можно... присесть
Кружатся...юные пары.
Так же... волненья полны.
И под мотив песни старой.
Раз,два,три...шепчем им мы...