***

Алексей Тихонов Птз
Здравствуй, здравствуй время золотое
В тишине замочных скважин мягко тает чей-то стон
Я бы крикнул во все горло
Но боюсь, что ненароком потревожу чей-то сон 
Скрипнула дверь, отворилась немного
Ноги вдруг перестали дрожать
Черный кот стоял у порога
И тихо мурлыкал: « М-р-р твою мать»