Настоящая любовь

Азамат Магиз-Хан
Один и тот же вижу сон - бежим с тобой мы босиком,
по полю из одних ромашек, и так проснуться важно,
Чтоб рассказать тебе, любимая моя,
Но просыпаться страшно, вдруг это все приснилось,
И рядом нет тебя

Но среди ночи я проснусь, губами я волос твоих коснусь,
Я знаю все что скажешь, я знаю все, что скажешь наизусть,
Ты скажешь - мы бежали, по полю из ромашек,
И просыпаться было, невыразимо страшно...
А я в ответ, лишь тихо улыбнусь...