ВСЁ НЕ К РЯДУ...

Серопова Любовь
       
Всё не ладилось с утра:
Не звонил будильник...
На колготине – дыра...
За ночь сел мобильник...

Кофе с пылу убежал,
Подгорела каша.
Пудель полчаса визжал –
Ждал прогулку нашу.

Впопыхах забыла зонт –
Потекли ресницы...
Кудри требуют ремонт -
Феном просушиться.

Не найду ключи никак...
Ливень – как нарочно...
Всё не к ряду, всё не так,
Опоздаю точно!..

Прилетела... Боже мой!
Двери на запоре ?!...

Зря спешила: выходной
В нашей стройконторе.

         5. 8. 2010 г.