Как ты прекрасна в этот день...

Тлустый Сергей
Как ты прекрасна в этот день!
Какой таинственной улыбкой
Окутан омут тёмных глаз!

Ресницы бархатная тень
Скрывает тайну неги пылкой,
Подобно как в вечерний час

Литое зеркало луны
Туманит облако лукаво.
И нежно в омуте твоём

Я растворюсь средь глубины.
И бездны той мне будет мало...
Я умереть желаю в нём.