Весна и лето, зима и осень

Татьяна Живолупова
Весна и лето,все без вопросов.
Растут цветы,растут мимозы,
А ты опять над книгой чахнешь,
А сердце,внутри,разрывается на части.
Зима и осень,много вопросов,
Засохли цветы,засохли мимозы,
А ты все так же над книгой чахнешь,
И сердцу не легче,оно разрывается на части...

Сердце разрывается,
Тебе кажется её не вернуть,
А зря,в этом вся суть,
Попробуй,поборись за свое счастье,
И на твоей улице будет удача!