Хочу тебя

Андрей Горбушин
Милая,ты где,я скучаю очень.
Я хочу с тобой проводить все ночи.
Целовать тебя,всю и без остатка.
Касаться твоих губ,ах как это сладко.
Гладить твою кожу,нежную как бархат.
В самой темной ночи,пропадем без страха.
Только ты и я,только луна нам светит.
Ласками своими хочу тебя раздеть