***

Знак Бесконечность
Вот если -
сменить города,
часовые пояса,
полюса,
имена,
секреты.
Не простить друг другу
ошибки этого лета.
Телефоны как в фильме,
по случайности в Фантанку.
/ну их нахуй, не жалко/.
аську, личные странички.
будем молчать
во время всех перекличек.
цвет волос/глаз,
друзей тоже вон.
/чтобы точно "никто не сдаст".
И вот тогда в самом конце пути,
когда никого нельзя найти.
Ровным шагом,
мимо проходя-
ты так же скажешь
что люблю
и тебя.?