маме что-ли

Сума Сошедшая
а ведь на самом деле ты вовсе не хочешь рядом меня
кого-то еще
твоего малыша
или мужа
твоего несвершившегося или не ставшего острым ножа
клинок мне заходит в самую спину
самое сердце
мне больно
я снова прощаю тебя и снова ничья
но я отдаляюсь
прости меня как-то странно
что кровью родной человек навсегда чужой
а другому кому-то я в сердце живой останусь
прости меня
но я давно уже не твоя