У той другой, что с именем моим

Музыка Души
У той, что рядом не мои глаза,
И сердце бьётся... (как же, не иначе...)
Да только так же этот ритм скачет,
когда её настигнет вдруг гроза?
У той, что рядом больше шансов быть
увиденной тобою по утру,
А я из памяти всё не сотру
наш летний дождь, которому не лить...
У той, что рядом всё в достатке - быт,
семья, работа, ты такой привычный...
Я для тебя останусь необычной,
Мой образ под запретами сокрыт.
Мой замок из песка... живу лишь им.
И хочется, чтоб все сбылись мечты.
Я здесь. Я есть. Я у тебя...
                А ты...
у той другой, что с именем моим...
 

05.08.2010 г.