Мне так нужно

Анна Деревянко
Мне так нужно, чтобы меня защищали,
Согревали, баловали и берегли...
Это с виду я сильная дама из стали,
Но такая беспомощная внутри!..

Мне так нужно, чтобы меня понимали,
Поднимали, отряхивали и несли...
Выпивали за счастье по рюмке в баре,
Целовали, испачканную, в пыли...

Мне так нужно, сидя в разбитом зале,
Не курить, как бомжи на пустом вокзале,
Не захлебываться печалью из полной кружки,
Мне так важно быть для кого-то нужной!..

© Анна Деревянко,
Июль, 2010г