19. Не грешна, я друзья не грешна П

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Не грешна» (Михаил Жовнерчук)

Не грешна, я друзья не грешна,
Что, живу я на свете одна,
Без мужского плеча твоего,
Но в душе храню я его...

Ты ушёл, ты оставил одну,
Я решила... пойду я ко дну...
Твою смерть мне как пережить,
Не хочу я другого любить...

Не грешна я друзья, не грешна,
Я, конечно, живу не одна,
Есть моя дорогая семья,
Не грешна, не грешна я, друзья...