Печален итог королевского бала

Андрей Рамонов
Печален итог королевского бала-
Увенчана кровью любовь Короля.
Его фаворитом победа не стала,
А стала кинжалом для Друга- Врага.

Кровавый туман, что стоял пред глазами
Росой опустился на дьявольский бал.
И плакал Король…. Его слезы бежали
По телу Товарища- Друга- Врага.

Немые столы и пустые бокалы,
Огромная зала в прекрасном дворце.
Безликой толпой его слуги стояли,
А Смерть в апогее творила уже.

И проклял Король свою жизнь удалую;
И золото проклял грязи, где сидел.
Глазами окинув пирушку лихую,
Уже протрезвевший, он Смерть рассмотрел.

Бросая бездушно голодные взгляды,
Та алчно терзала душу короля.
Его фаворитом победа не стала,
А стала кинжалом от Друга-Врага.

P.S. Хотелось бы услышать Ваше мнение... Оно очень Важно для меня.