19. Планету до накала раскачали

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Любовь» (Тот Кто Рядом)

Планету до накала раскачали...
давно, да всё не замечали,
а вот теперь в жаркое лето,
от пожаров спасается Планета,
и нельзя сгущать нам краски,
мы получили полное фиаско...

Лидия Гржибовская   05.08.2010
========

Мы рушим всё на своём пути,
Продаём за копейки леса,
Нам бы хозяина, хорошего, найти,
Но лицемерам нет у нас конца...

============
Рецензия на «Моя Земля» (Лидия Филимонова)

Пусть мы на разных широтах живём,
Но Земля наш общий дом,
Мы беречь должны природу,
Леса, поля и воду...

Губим её, словно окончен век,
Где же разум твой, человек?