Жарко

Ирина Фаворская
Мама пьёт валокардин, папа пьёт.
Жарко так, необходим свежий лед
Внутривенно, целоваться, пломбир,
Чайной ложкой кромку торта пробить,
Научиться на машину копить.

За весь день поесть кефир и кефир.
Ты заношен мной, ты вытерт до дыр.
Я сниму тебя, запру в шифоньер.
Не брыкайся, в шесть приедет курьер,
И adios. Остальным всем в пример.

Я отбилась от всех мыслимых рук.
Я ужасна как любовь, но как друг
Гениальна. Это бред. Доктор, лёд
Вы б назначили, а то - странность вот -
Жарко так, что ничего не ****.