путь

Наталияалексеева
Сквозь крик и боль
И сквозь желание спасти
Свой шанс на маленькую роль,
Я шла, чтобы сказать "Прости!".

Сквозь обаяние греха,
Пороков и потери край
И сквозь измены и слова
Я  шла, чтобы сказать "Прощай!".

Но чтоб навеки позабыть
Свою последнюю мечту,
С которой вместе мне не быть,
Пришла сказать тебе "Люблю!"...