Листья, как губы обветренные

Одессит Олег Дрямин
Дни поздней осени
Медленные,
Листья, как губы обветренные.

Павшие – жмутся к земле,
Им у родимой теплей.

Все, что идет от земли –
Не пропадает вдали.

Даже небесная птица
С раной на землю стремится!