Я - живая...

Наталья Московцева
Выкорчёвываю чувства,
Ветви страсти отсекаю.
Пусть же снова будет пусто.
Я – другая.

Разноцветным листопадом 
Облетаю, облетаю...
Ярких красок мне не надо.
Всё – по краю.

Под асфальт – шальную душу
Без остатка  закатаю.
Стало тише, стоны глуше.
Отпускаю...

Но оставшийся росточек
Прорастёт, я это знаю.
Просто задремали почки.
Я – живая.

5.08.2010