Я тебе дарю

Алена Реутова
Я тебе дарю золотое лето,
Я тебе дарю голубое небо,
Белые цветы, теплые рассветы,
Я тебе дарю… Мне зачем все это?

Я тебе дарю звезд ночных сиянье,
Я тебе дарю лесов очарованье,
Солнце и луну, половину мира,
Мир не нужен мой? Ах, прости, забыла.

Я тебе дарю серебро снежинок,
Я тебе дарю свет хрустальных льдинок,
Золото листвы, красоту заката,
Что любовь ушла - я не виновата…