***

Алена Реутова
Облетаю с деревьев листья,
Я любовь допила до дна,
«Не любовь» твоя – жизни выстрел,
Да я ранена, но жива.

Уползти в норку потемнее,
Зализать ранку посильней,
Что забыла – сыграть сумею,
И простить, что остался с ней.

Не виню за ночные слезы,
Не зову – голос сорвала,
И зачем задавать вопросы?
Все равно буду не права.

Я смотрю на опавшие листья,
Так же падали слезы с ресниц,
Отзвучал оглушительный выстрел…
Я же выжила, но это конец.