Я буду твоей весной...

Алёна Полетаева
Я буду твоей весной -
Желанной и долгожданной!
Любовницей и женой -
И ТОЙ единственной сАмой!

Ты - будешь моей скалой,
Которая бЕды разрушит,
Меня защитив собой -
Моим драгоценным мужем!

5.08.10.