Наболело

Саша Матвеев
Видеоконференции,технологии Нано
Модные преференции,а оно нам надо.
Новомодное Сколоково,нац-проект пожалуй,
А пока,чем можем тушим пожары.

Как обычно к беде не готовы,
Совершаем подвиги снова и снова.
От дыма дуреем,как от собственной глупости,
И с экрана потоком чиновьи тупости.

Новый облик для армии примеряем
Под стандарты чужие себя загоняем,
Все надеемся на приглашение в ВТО,
Но с какою целью и для чего?

Вечно сетуем на капризы погоды
Забывая,что мы в долгу у природы.
Разрушать научились,а строить нет
На простые вопросы вечно ищем ответ.