Я люблю тебя, ветер отчаянный...

Александра Москина
Не просила любовь разрешения,
Штурмом сердце взяла неприступное.
И не скроешь уже отношения
Счастье стало, как воздух, доступное.

Очевидному верю - немыслимо,
Я люблю тебя, ветер отчаянный,
Отрицать всё до смеха бессмысленно,
Ты - поток моих рифм нескончаемый.