РЫГ

Сергей Крюков -1
Обалденно – рыгнуть от Шампанского дома
И прочувствовать в рыге наглюченный шарм.
Как в проточную свежую стынь водоёма
Погрузить, бултыхнув, пепелящий кошмар.

Кто-то скажет: «Как пошло! Зашкалил за рамки!»
Ну, а мне фиолетовы эти слова…
Мне сегодня роднее – японцев порядки,
Не болела бы только с утра голова.